你不认识我。

爱你是我做过最好的事

诺大的球场,有三个人开心的奔跑。栗梓赶到时,天上正在放烟火,于是走向了三个的身边,此时三小只正躺在球场上憧憬未来,看着他们身侧的奖杯,再看看天空中的烟火,栗梓笑了。
“你们少女心还蛮重啊”她打趣道。又打量已经坐起身看着她的三个人微红的眼眶,更是好笑。”
尹柯脸皮薄,不好意思咳了声,用一向的不言语假笑装作不管他的事。
“不管我的事,我也是被惊喜了呢!”邬童惯有的不屑,还瞟了一眼旁边的两人,却也是充满了心虚,栗梓更是快憋不住笑。
班小松早已炸毛“什么啊,我……我们就是庆祝,谁少女心啊!少女心……谁不比你有少女心啊!”本来这个乌龙被邬童解开的时候就已经觉得丢脸了,这时候又被提起,班小松再怎么厚脸皮也觉得不好意思,立刻反击回去。
栗梓一挑眉,不准备再逗趣下去,也好心情的饶了打击她的班小松。站起身走到远处提起他们散落的背包说到:“行啊!知道了,庆祝吗!赶紧走吧,大家都已经在火锅店等了,你们这玩疯了,打电话也不接,我就过来找你们了,都赶紧起来,这么冷的天,地上不凉啊!一个个的不注意省体,我们明年还怎么拿冠军啊。”嘴里絮叨着,把各自归属的背包递给三人。邬童已经站起来了,拍打着自己沾了灰尘的裤子,班小松自然伸出手要栗梓拉他起来,栗梓拉他的同时顺便另一只手伸向邬童,等尹柯的手搭上后,一用力将其拉起,眼睛却依然没有转动,仿佛只是完成一个自然的动作,转身却差点被邬童又扔在地上的背包绊了个跟头。
“大哥,你这包是不要了吗,”栗梓没好气的把头转向邬童。却没想到邬童回了句“嗯!送你了。”
“有钱吗。”栗梓捡起来颠了颠,随即把包扔给邬童“休想骗我给你拿包。”逗的尹柯和班小松都一乐。
“比班小松聪明多了。”邬童嘟囔,换来班小松一记白眼。
“哎呀,赶紧走吧,我都快饿死了。”栗梓招呼着,确实是饿了,中午也没有吃什么东西。
三小只笑了,栗梓也笑了,却不知道爱情早已萌芽。

评论

热度(26)