你不认识我。

爱你是我做过最好的事2

吃完饭之后,大家还觉的不尽兴,于是在陶老师的组织下棒球队的和啦啦队的人去了KTV。“来来来,真心话大冒险,”焦耳吆五喝六的:"这个可是聚会甜点啊。"这样吧,先从我开始,你们随便先问我什么问题。女生们“切”了一声:“谁有兴趣问你问题啊。”
第一轮结果,班小松抽到了国王。
“先来个简单的,3号7号拥抱一下。”
沙婉一愣,慢慢从座位上站了起来,哎,希望是个女生吧,男生可就有点尴尬了。
“7号是谁?”焦耳问道。
班小松看了一眼尹柯抽到的纸条,“尹柯是你啊。”
尹柯今天破天荒地喝醉了,几个哥们都有些难以置信。
今天聚会大伙偷着喝啤酒,想不到的是平时最规矩的尹柯喝的最多。
尹柯有些迷迷糊糊地站起来,果断走到沙婉面前,紧紧抱住了她。
大伙儿再次震惊了。
“哇塞学霸好帅。”
“真看不出来一向温柔的尹柯这次这么霸气。”
尹柯头靠在沙婉肩上,沙婉满脸通红想推开他。
“尹柯,你醉了。”
尹柯的声音还是那么温柔:“对不起,我是不是吓着你了。”头一歪,晕了过去。
“我,扶他去隔壁的休息室躺一会。”沙婉搀着尹柯,向门外走去。
“我跟你一起去.......”栗梓很积极地想站起来却被邬童一脚踢了下去。
“栗梓!你是不是傻。”邬童一瞪眼:“坐下来好好玩游戏,尹柯有沙婉照顾。”可是我也想照顾尹柯,栗梓反驳道。但看在邬童脸色不好的分上只能作罢。
第二轮抽签结果,李珍**到了“国王”。
“我想问5号”,李珍玛有些激动:“有没有喜欢的女生。”她之前偷看了邬童的号码。
“这什么无聊问题?”邬童皱眉。
“邬童不能耍赖啊,这个必须要回答的。”栗梓打趣。邬童看着栗梓问:你那么想知道是不是你也喜欢我啊?班小松一万点心碎:“栗梓你怎么也凑热闹啊,难道你也关心这个问题,你睁开眼睛看看我啊......”
邬童看了栗梓一眼,原本看邬童的唐缇连忙垂下头。“恩,我有喜欢的人了。”
“谁呀谁呀?”十几双渴望的眼睛凑了过来。
邬童眼神一凶:“这是第二个问题了。”

评论

热度(26)