你不认识我。

爱你是我做过最好的事番外

邬童,我喜欢你,我们在一起吧。”说出这话的人是唐缇
“可是...”
“咱们今天就在这把话说清楚 邬童你听好了,我喜欢你非常非常喜欢你如果你喜欢我你就跟我在一起如果你不喜欢我那我就追你反正女追男隔层纱咱们俩肯定会在一起的”
“可是我有喜欢的人了。”
是栗梓吗?唐缇问到。"嗯"。
而躲在一旁的沙婉在听到这番话后暗自神伤,我爱的人啊,你找到你的爱情我好高兴,可❤️为什么那么痛,为什么是我的好闺蜜?
高中三年的生涯转瞬即逝。
高考过后,邬童唐缇班小松栗梓尹柯沙婉一帮人定了个ktv 来做告别。
沙婉喝了很多酒,因为她知道,这一次可能就是最后的机会和邬童说清楚,而这两年,邬童对唐缇的态度完全就是唐缇一厢情愿。而没有人知道他的心里住着一个人。
“那个我想说几句”邬童突然的发声让大家都吓了一跳,“我喜欢一个人,那个人,我们从认识到现在,三年。这三年里,我爱了你三年,你不可能不知道!我恨我自己,我恨我为什么跟你是同学。我倔强,可是我胆小,我高傲,可是我害怕我的自尊,我害怕万一你不喜欢我,我们是不是连朋友都做不了了,我这一害怕,就是三年。同时,我又自信,我认为你是爱我的,你是属于我的,这一自信,又是三年。今天,一切都结束了,你有了你爱的人,我也要离开了。可是,我就是想要一个答案,我就是想问一句,我就是想问一句,我就是想问一句!” 栗梓我爱你,可以做我女朋友吗?
邬童的这一句话,惊动了在场的所有人,包括栗梓。

评论(2)

热度(29)