你不认识我。

爱你是我做过最好的事番外2

“邬童我的心里没有你,但是我想我会试着爱你。真的?邬童问道。嗯。栗梓回答道。……
青春是一场永不退场的电影,是一次不会结束的旅行,青春时的守候,坚守到现在,结局,我们不散场
不管青春老不老,反正我们不散场
一张张的照片浮现,记录着他们三年来的点点滴滴
栗梓眼圈红了,邬童也眼圈红了大家都带着红红的眼圈
“邬童,栗梓,恭喜”班小松说道。


夜将深未深,路上行人纷纷,路灯闪烁,织就了一片不夜城,这,也将是一个不眠夜
邬童抱着栗梓走在马路上,班小松跟在后面,半天只说了一句话,对栗梓好点,不然我不会放过你的。

焦耳八卦头条
号外号外!我们棒球经理和王牌投手在一起去,惊喜吧?,邬童有女朋友了,还是女汉子。
3
沙婉自嘲的笑了一下,当初人家又没有许诺什么,自己现在的行为却像个被抛弃的怨妇
同学聚会,就去看他一眼,然后就听父母的话,去相亲吧,看的顺眼就嫁了,反正自己也老大不小了
当她在同学聚会上看到自己日思夜想的那个人,她一副神色自若的样子,商场多年,她早就学会了掩藏自己的情绪
那么多年过去了,看着自己的闺蜜和自己年前是喜欢的人在一起,真好。

评论

热度(23)