你不认识我。

情人节

栗梓喜欢班小松只有沙婉知道。
因为邬童和尹柯的加入小熊队名声大噪。每天都有女生给邬童和尹柯送情书,这天和往常一样一个女生朝着栗梓的方向走来说道:“请问可以把这个给班小松吗?”女生虽然没说这是什么?但以栗梓的直觉她知道这是情书。
虽然很嫉妒但栗梓还是把情书给了班小松。看着班小松那么开心,栗梓的眼神暗淡了,却没发现这一幕被刚换了衣服出来的邬童看到了。在这之后班小松每天都能收到一封情书。
果然栗梓担心的事情还是发生了。在高二的时候,班小松告诉栗梓他和隔壁班的女生在一起了。而那个女生正是每天给班小松送情书的女孩,她叫王芳。
以后的每天栗梓都能看到那个叫王芳的女孩给班小松送早点,送毛巾,送水。
在高三毕业前一天,
[地点:教室]
  唐缇:“邬童,你能不能跟我出来一下,我有话对你讲。”
  邬童满带疑惑的跟了出去。
  尹柯看着他们一前一后的出去,就跟了上去。
  “沙婉”尹柯的一声打断了正在出神的沙婉,“跟我来!”
  两个人边走边说。
  沙婉:“尹柯,你叫我出来有什么事?”
  “沙婉我喜欢你”
  “我……”听到自己喜欢了三年的人跟她告白,她甜甜的说了一声“好”。
  另一边
  唐缇:“邬童,我把你叫到这只是想为高中三年画上一个圆满的句号。”
  邬童:“有什么你就说吧”
  唐缇:“邬童,我喜欢你。”
  邬童:“我有喜欢的人了。”
  “我知道,所以我说不给自己留下遗憾。”
  “你知道?”
  “嗯。”
  “是栗梓吗?”
  “你就一点不惊讶诧异吗?”
  “对。可能连你自己都不知道你每次看栗梓的眼神都不一样”
……邬童:“能帮我保密吗?”
  “好,我会的!邬童,再见!”
  简单直接的拒绝是最好的回答。
 小沙婉能陪我去酒吧吗?沙婉看着这样的栗梓心疼急了,不过还是答应了。最
嘈杂的酒吧里,栗梓在一杯一杯的喝着。明明已经喝醉了却还想拉着沙婉一起喝,无法劝栗梓的沙婉只能在自己还有意识时打电话给邬童和尹柯。邬童和尹柯一
进酒吧就看到四脚朝天的沙婉和栗梓。尹柯扶着沙婉坐上了出租车,而这边的栗梓却不听话,死活不肯回家,在加上邬童又不知道栗梓家在哪?大半夜又不好问班小松,只能把栗梓拉到自己家,本来被邬童安顿好的栗梓不知道为什么大半夜爬上了邬童的床,可把邬童吓得不清。
第二天,邬童看着自己床上的栗梓,邬童,这一下可把栗梓吓得不清,
你怎麽会在这?栗梓问道。
你昨天半夜爬上我床我还以为你要非礼我,你居然问我我怎么会在这?
太长了……下次写少点。

评论(2)

热度(25)