你不认识我。

情人节2


邬童看见栗梓一脸愧疚的表情开口道,“栗梓同学,谁告诉未满18岁可以去喝酒的。”
栗梓笑了笑   “毕业了,喝点,我昨天没做什么过分的是吧?”
见邬童没说话,抬头看到邬童那黑的像门口的石狮子一样,只能说。  “以后不会了,邬童谢谢你。”
邬童但看到她这一副样子   “收拾一下,我叫了外卖吃点我送你回家。
班小松要去国外留学,栗梓虽然不想让他走,但她知道他没资格。

班小松出国当天栗梓并没有去送他,只有邬童和尹柯还有班松女朋友去了。

飞机起飞了,栗梓从新闻上看到因为下雨飞机出事,就急忙跑去了机场。

栗梓又在手机上查了,大部分刚起飞的飞机都被迫降回机场了,却唯独没有看到班小松的那班飞机,难道已经飞走了?
想想又不可能,栗梓急急忙忙抓着衣服就出了去,拦了两计程车师傅问   “去哪啊?这么大的雨怎么不在家好好呆着。”
“师傅,去机场,快点。”

机场现在已经是挤满了人,栗梓扒开人群冲了进去,机场工作人员拦住她   “小姐,有什么可以帮到您的?”

“额,那个,去美国的航班有没有回来?”
“您稍等一下。”
“栗梓…?”   一道熟悉的声音响起,栗梓回头正是班小松。
栗梓冲上去拉着班小松   “你没走?”
班小松摇摇头   “飞机走了,我没上飞机。”

这时栗梓看到了王芳,栗梓这才知道,原来班小松为她留下了。这时栗梓才知道和时间无关,不喜欢就是不喜欢。

栗梓第一次没有让班小松送自己回家。离开机场后她蹲在马路边上,放肆的大声哭,天空似乎是为了应景下的更大了。这是的栗梓要以褪去了女汉子的称号,这是的她只是一个需要被安慰的小女生。
突然雨就停了,栗梓抬头  原来不是雨停了,邬童正拿着一把伞站在她面前,看着栗梓瑟瑟发抖,他把外套外套套在她身上。
他就这样撑着伞陪她在雨中直到她哭累了,把她抱上车放在副驾驶座上。
打开暖气,让她握着一杯热开水,原本开车回她家三十分钟的车程他硬是用最快的速度十分钟把她送回了家。

第二天栗梓一个人踏上了去美国的飞机,她没告诉任何人她的志愿和班小松是一样的。
来到美国的栗梓刚到机场就看到一个熟悉的身影, 愣了好几许  “邬童?你怎么在这?我没看错吧?”
邬童看着迷茫的栗梓忍不住揉了揉她的头发
栗梓又仔细看了看,是邬童没错啊!可是邬童怎么会在这?
正要开口,邬童就开口了,你偷走了我的东西,我来要回去,什么?栗梓不解。她不记得和邬童借过什么东西。
邬童指着胸口说道:"心❤,你偷走了我的心你要负责。"
邬童笑了,栗梓也笑了,原来爱情就是这么简单。
美国阳光明媚,我们在对的时间遇到了对的人,真好。

我想每件事情都有发生的理由,可无法解释遇见你,爱上你是个怎么样的过程。

评论(1)

热度(30)