你不认识我。

你还是你

当这个声音发出时每个人都转过去不可思议地看着邬童栗梓和班小松,直到有一个人缓过神来吼了一句“新同学居然认识邬童和班小松!”就在这时班小松很气愤的说“栗梓,你为什么转来月亮岛?又为什么认识邬童?”
栗梓说“跟你有什么关系。”栗梓看着班小松和邬童,班小松看着栗梓。陶西在次进来打断了几人的交流。
尹柯只是微微抬头看了他们一眼,便低下头去,邬童对陶西说:“老师,我和栗梓都彼此相互熟悉,再说栗梓刚回国,所以我们可以做前后桌吗?”不行,我和栗梓还是亲梅竹马。最后栗梓只能坐在尹柯的后来。
陶西对班小松招招手说“班小松你干嘛呢。你罚站啊?来,坐下”
班小松很不服气地坐了下去,做下去期间眼神一直盯着栗梓。陶西对着大家说“好了,你们继续自习吧。”
待陶西走出去以后,班上的所有人都向栗梓围去,“栗梓,你才来,我可以借你各种学科的笔记,栗梓,你要不要。”
  焦耳拍着邬童的肩说“邬童,如果你要打听新同学的消息可以找我,我不需要”旁边的声音也就一直喊着栗梓,邬童很不耐烦地拍了一下桌子说“离栗梓远点,好吗”
这时候班小松气愤的对着邬童说道“邬童,你有什么资格?”
邬童不耐烦的转了过去对他说“关你什么事。”邬童被吵叫声弄得很烦躁,站起来对班小松说道“我喜欢栗梓,就关我事。”说完便牵着栗梓走了出去。
班小松看着栗梓被邬童带走在原地愣了三秒便和尹柯追了出去,成功的堵在了邬童他们前面。班小松不服气地吼道“邬童,我们是兄弟。”

评论(4)

热度(29)