你不认识我。

小随笔

班小松,我喜欢你。一句我喜欢你打断了几个人原本平静的生活。
班小松,我的亲梅竹马,我喜欢的人,我原以为十几年的朝夕相处,我们会在一起,却在她转来之后,我感受到了前所未有的害怕,她们的默契有时连我都自愧不如,终于我担心的事情还是发生了。她们在一起了,为此,我做了很多错误的事,却发现无论我变得多坏,即使所有人都不相信我,他还是相信着我,一直陪在我身边。后来我才发现其实他才是那个最孤单的人,所以我想对他说:我不会在放开你的手,也请你为我保重。——栗梓
我不知道我是什么时候喜欢上了她,我一直认为女孩子就应该向邢珊珊那样温柔,优雅,我不知从何时被那个大大咧咧的女汉子所吸引,也许是在她为我上药时,也许是她为唐缇和李珍玛争吵时,也许是她在我颓废的时候安慰我时,就这样,我喜欢上了她,我知道她喜欢班小松,我愿意成全,只要她幸福就好,可是自从她来了,栗梓的脸上没了往日的笑容,变得愁眉苦脸的,于是,我开始有意无意的讨厌那个女孩,在知道栗梓有严重的抑郁症之后我决定带她离开这个是非之地,看到消失已久的笑容在次在她的脸上浮现,我真的很开心,无论何时何时她都是我的女孩,在她说出,我不会在放开你的手时我知道等待是值得的。

评论

热度(20)