你不认识我。

小随笔2

美国——医生有什么你就说吧。
少爷是这样的,栗梓小姐的意志力太强了,不利于我们的治疗,带栗梓小姐回到她熟悉我介意带栗梓小姐回到她熟悉的地方,有助于她的病情。
好,我知道了。
机场
栗梓,我们回国好吗?
邬童,我都听你的。你开心就好。
好。
机场上,飞机刚刚落地,机场上出现一对俊男靓女,男子看着身边的女孩微笑地拿出了手机。完全没有了在赛场上冰冷的气息
尹柯:“喂,谁?”
邬童:“我是邬童。”
尹柯“邬童,你在哪?栗梓是不是和你在一起?”
“对,栗梓和我在一起,我带着栗梓回来了,在机场了,准备回家了。”
“那你等我一会,我去接你吧!”
“不用了,我马上也回去了,不要告诉班小松。”邬童道。“好,我知道了,那你注意一点安全,我们回头联系,拜拜!”
晚上,邬童慢慢地清醒了过来,他感到胸口有点被压的喘不过气来。邬童睁眼一看,就看到栗梓不知何时爬上了他的床,靠在自己身上已经睡着了,由于床被自己占了大半个的原因,她的腿基本是撑在地上,整个人也都快滑了下去。看了一眼栗梓,邬童慢慢地收紧手臂,轻轻地把栗梓揽入怀中,帮她盖好了被子,抱着栗梓睡了。
早上,栗梓慢慢地清醒了过来,疑惑地看着四周,好一会儿才反应过来这里是邬童的房间,邬童已经不在了,刚走下来,就迎面撞上了邬童。邬童满头是汗,呼吸也微微有一些急促,一看就是刚晨练跑完步回来的。
“梓梓,昨晚睡得怎么样?”邬童温柔地问。
“还好,我饿了,我想吃班小松妈妈煮的面!”
被栗梓这么一说,邬童虽然不高兴但还是温柔地摸了摸栗梓的头,笑着对她说:“那好,你等我一会儿,自己先去玩一会,我上去洗个澡换个衣服,带回到你出去吃早饭!”
“好!”
还没等十五分钟,邬童就已经拿着书包下来。“梓梓,走吧!”说着带着栗梓出去了。在路上,突然栗梓的脸变得煞白,不敢置信地捂住因为震惊而微微张开的嘴。
“班小松!”栗梓呢喃着。邬童顺着栗梓的视现看过去看到班小松逐渐地往校门口走来,栗梓赶紧拉着邬童往旁边地角落躲去,而目光却一直盯着班小松。栗梓发现班小松没了往日的阳光,变得成熟稳重。
班小松感到有一道熟悉的目光紧盯着自己,可是抬头向四周望去,却什么都没有找到,不禁自嘲地笑了笑,嘲笑自己的自作多情,栗梓早就被自己弄丢了,怎么会出现在这里。

评论(5)

热度(27)